School Sucks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Sucks » В кабинете директора » В поисках себя [хочу к вам]

В поисках себя [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

http://49.media.tumblr.com/9847c873d24cbdec1d1da57aeff945c5/tumblr_ny860dlNBK1rob81ao1_250.gif http://45.media.tumblr.com/84b536774318e59afecb28b13850323d/tumblr_n48893WnPb1rob81ao6_r1_250.gif
Шаблон свободный.

0

31

Класс: я запутался в их системе образования, но по нашим меркам примерно 9-10 кл. Точно не выпускной.
Внешка: Лермаш или Никуша Робинсон. Если честно, первый очень приелся и ассоциируется у меня с другими моими ролями, так что предпочтительней второй вариант. И еще могу ваши варианты посмотреть, только не люблю когда совсем тридцатилетних выдают за школьников. Во всяком случае такой вариант не для меня хд

Свернутый текст

Лермашик
http://24.media.tumblr.com/290e7b126ffbd24ef962a84887fd0f65/tumblr_mw7qyqs5MD1ssnviyo8_250.gif
Никуша
http://38.media.tumblr.com/90a30d14797f0bafc0c991379488440e/tumblr_nrpmsi7cWz1ux4ha5o1_250.gif

Характер: или школьный лох, тот самый, чью голову могут обмакнуть в унитазе. Или просто парень-невидимка, который, возможно, и хочет славы, но его никто не замечает. Может быть умен, изобретателен, в чем то талантлив. Мб гей, а мб и не гей, пару в любом случае не хочу, потому что не найду и вообще такие как я, остаются девственниками до 40 лет
Хочу: броманс, найти такого же лоха или парня популярней (в дружбу между девушкой и парнем я не верю, ну только с мамочкой. Хотя, если я все же стану геем, то вполне и такую дружбу можно замутить), кто будет меня в люди выводить. Или же членов семьи, которая не должна быть богатой. Скорее, среднего класса или же даже бедной. Всем спасибочки за внимание

Отредактировано alex (2015-11-25 07:44:35)

0

32

alex написал(а):

но его никто не замечает

Зато он замечает многое)
Могу предложить беседы на отвлеченные темы в библиотеке, где можно спрятаться от пересудов и глупых разговоров ни о чем, а их бывает много в старшей школе, нетрудно представить. Это не дружба, наверное, и вообще сложно как-то озаглавить подобные отношения и повесить на них ярлык - мне просто нравятся твои рассказы, а тебе... Не знаю, может быть, тебе как раз не хватает слушателя.
Чуточку обо мне можно прочитать вот здесь)

0

33

avis написал(а):

Зато он замечает многое)
Могу предложить беседы на отвлеченные темы в библиотеке, где можно спрятаться от пересудов и глупых разговоров ни о чем, а их бывает много в старшей школе, нетрудно представить. Это не дружба, наверное, и вообще сложно как-то озаглавить подобные отношения и повесить на них ярлык - мне просто нравятся твои рассказы, а тебе... Не знаю, может быть, тебе как раз не хватает слушателя.
Чуточку обо мне можно прочитать вот здесь)

Привет) А родственников ты, выходит, не хочешь? На самом деле было бы круто, если бы ты меня за собой утянула, одноклассники кричать будут "твоя сестра ш." и т.д. и т.п.

0

34

alex написал(а):

А родственников ты, выходит, не хочешь?

Ничего не имею против, но на форуме есть старшая сестра, она у нас в школе преподает, и без нее решать такие вопросы я не могу)

0

35

alex
ох, а я бы вас к себе младшим братом утянула) но, видимо, опоздала)

0

36

avis написал(а):

Ничего не имею против, но на форуме есть старшая сестра, она у нас в школе преподает, и без нее решать такие вопросы я не могу)

Ну, тогда давай остановимся на твоем варианте)

кот написал(а):

ох, а я бы вас к себе младшим братом утянула) но, видимо, опоздала)

не опоздалааа
а семья из среднего класса?

+1

37

alex
точно не из богатого) а вот насчет среднего или бедного еще думаю) можем в лс обсудить)

0

38

внешность: probably krysten ritter
персонаж: 33х летняя учительница чего-нибудь/просто персонал. человек, который всю свою жизнь мечтал стать писателем, но, в итоге, ни разу не публиковался и все еще пишет в стол, но никому не показывает. врет как дышит. боится физической близости, но флиртует как боженька, а потом просто сбегает через окно. лесбиянка. в тайне любит фильмы Вуди Аллена.
думала стать буддисткой в 20 лет, все еще не отказывается от этой идеи. не есть мясо по последним четвергам каждого месяца.
говорит на двух языках, но не знает алфавитов. если вы закажете ей выпивку, расскажет вам интересную историю.
верит в UFO. не умеет водить машину.  все еще надеется найти этакую sugar mummy. любимое направление в изобразительном искусстве - дадаизм.
возьмите меня: пожалуйста.

0

39

клише написал(а):

внешность: probably krysten ritter
персонаж: 33х летняя учительница чего-нибудь/просто персонал. человек, который всю свою жизнь мечтал стать писателем, но, в итоге, ни разу не публиковался и все еще пишет в стол, но никому не показывает. врет как дышит. боится физической близости, но флиртует как боженька, а потом просто сбегает через окно. лесбиянка. в тайне любит фильмы Вуди Аллена.
думала стать буддисткой в 20 лет, все еще не отказывается от этой идеи. не есть мясо по последним четвергам каждого месяца.
говорит на двух языках, но не знает алфавитов. если вы закажете ей выпивку, расскажет вам интересную историю.
верит в UFO. не умеет водить машину.  все еще надеется найти этакую sugar mummy. любимое направление в изобразительном искусстве - дадаизм.

очень крутая, жаль, что по девочкам

+1

40

клише написал(а):

человек, который всю свою жизнь мечтал стать писателем, но, в итоге, ни разу не публиковался и все еще пишет в стол, но никому не показывает.

что ты думала на счет родственников?
есть интересная идея, возьму тебя в тети по материнской линии
могу подробности запилить)

0

41

клише написал(а):

а я просто пройду мимо и скажу, что персонаж у вас агонь и мы в принципе не можем такую колоритную пропустить http://images.vfl.ru/ii/1415224656/f6057c62/6856515.gif
фиг знает куда меня можно присобачить и как, но я точно хочу хд

0

42

ой, ну вы меня прям засмушали

очень крутая, жаль, что по девочкам

зато она может быть отличным собутыльником, с которым можно будет обсудить  все сложности отношений с разных сторон

что ты думала на счет родственников?
есть интересная идея, возьму тебя в тети по материнской линии
могу подробности запилить)

вообще отлично
подробности жду прям очень-очень

а я просто пройду мимо и скажу, что персонаж у вас агонь и мы в принципе не можем такую колоритную пропустить
фиг знает куда меня можно присобачить и как, но я точно хочу хд

я тогда в ночи-к утру зарегистрируюсь
у меня оч-оч тяжелые выходные будут, но я как-нибудь постараюсь

0

43

клише написал(а):

я тогда в ночи-к утру зарегистрируюсь
у меня оч-оч тяжелые выходные будут, но я как-нибудь постараюсь

женщина, ты слишком горяча вообще **
и ждем вот! я тоже хочу чего-нибудь замутить интересного с:

0

44

ну, вот я до вас дошла со своими клише
доценко
тогда будем придумывать

0

45

клише написал(а):

вообще отлично
подробности жду прям очень-очень

если мое предложение еще актуально, могу прийти в лс)

0

46

мигель
приходи-приходи
очнь жду

0

47

хочу быть учителем математики (или еще чего поинтереснее)

--
Jack Falahee (only!)

» Возраст:
от 34 и старше
» СП:
Женат, либо есть невеста

Информация:

Преподаватель. Откровенно хреновый семьянин. После рождения ребенка охладел к жене и теперь ищет свое спасение на дне бутылки, а так же с друзьями, тусуясь в гараже по вечерам с банкой пива.
В школе будет скорее всего новеньким, ну или же преподает только год.
Порой бывает некомпетентен, груб. Требователен к своему предмету.

0

48

твой бог написал(а):

Jack Falahee (only!)

ИДИТЕ К НАМ В СЕМЬЮ!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТАААААА
МЫ С ЗИНОЙ ТАК ВАС ЛЮБИТЬ БУДЕМ1
КАК НИКТО ХД

+1

49

твой бог написал(а):

Jack Falahee (only!)

охохо, хорош преподаватель по математики
даже прогуливать не буду ахаха

Отредактировано шоколадка (2015-11-28 17:08:28)

0

50

восторг написал(а):

ИДИТЕ К НАМ В СЕМЬЮ!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТАААААА
МЫ С ЗИНОЙ ТАК ВАС ЛЮБИТЬ БУДЕМ1
КАК НИКТО ХД

твой бог
Приходитеее, любить сильно будем))))

+1

51

Доброго времени)
Я до сих пор не понимаю, почему меня потянуло на реал, видимо, надо попробовать все жанры)) А у вас намечается что-то весёлое и уютное, как я поняла, поэтому попробую пристроиться здесь)
1. С радостью отыграю практикантку по психологии, литературе, биологии или истории. Возраст 21-23 года, внешность holliday grainger. Эксцентричная, энергичная и дружелюбная девушка, всегда готова помочь ученикам и поддержать коллег, но если попытаться ставить ей палки в колёса - она тут же превратиться в учителя из самых кошмарных снов и коварную мегеру. Несмотря на некоторую очаровательную эксцентричность, мозги у неё на месте, но об этом можно на секунду забыть, когда она превращается в "тонко чувствующего художника любителя алкоголя" на очередном школьном мероприятии. А движугу она любит в любом виде и выпить не против, как с преподавателями, так и с учениками.
2. Могу сыграть чью-нибудь мамочку, если пожелаете. Буду состоять в совете попечителей (родительском совете или как его там) и учить жизни или подавать плохой пример - на выбор, с радостью смогу всё хд
Внешность: Rachel Weisz, Cate Blanchett или Helena Bonham Carter, Julianne Moore.
3. Конечно, от роли ученицы тоже не откажусь. Если кому-то нужна сестра\подруга\заноза в чувствительных места\та, у кого можно списать - обращайтесь)) На внешку хотела бы взять Emily Kinney, но рассмотрю и другие варианты. Здесь конкретных идей, так как возможностей много, а источника вдохновения на конкретное пока нет

0

52

лаванда написал(а):

та, у кого можно списать

я бы взяла вас в компашку ботанов, если захотите)) у меня есть парочка идей на этот счет)
или могу вам предложить сыграть прям врагов-врагов))
в любом случае, приходите)) вы у нас тут найдете себе теплое местечко :З

0

53

я бы взяла вас в компашку ботанов, если захотите)) у меня есть парочка идей на этот счет)

что именно предложите?))

0

54

лаванда написал(а):

что именно предложите?))

у меня была идея создать компанию таких заучек, которые по сути и не совсем заучки. просто ребята, которым легко даются те или иные предметы, при чем, не из богатых семей, а таких средненьких. так вот, эти дети не гоняться за популярностью, но переодически наносят школе какой-то вред - то что-то взрывают, то что-то испортят, то что-то разрисуют. половина из этого делается намерено, половина случайно. например, идея, а почему бы нам не сделать спирт в домашних условиях, бах, лаборатории нет. т.е., ребят, склонных к вандализму хд

0

55

переодически наносят школе какой-то вред - то что-то взрывают, то что-то испортят, то что-то разрисуют. половина из этого делается намерено, половина случайно. например, идея, а почему бы нам не сделать спирт в домашних условиях, бах, лаборатории нет. т.е., ребят, склонных к вандализму хд

мне это определённо нравится хд есть конкретные идеи на состав компании или собирается в процессе из тех, кто есть?)
могу взять нестандартного гуманитария с любовью к биологии и химии хд весёлую, энергичную, слегка неуклюжую девушку со странными взглядами на жизнь и переменчивыми увлечениями - типичный подрост в активном поиске себя и будущего места в жизни + легка на подъём сгонять на выходные в соседний штат - нет проблем)

0

56

лаванда написал(а):

мне это определённо нравится хд есть конкретные идеи на состав компании или собирается в процессе из тех, кто есть?)
могу взять нестандартного гуманитария с любовью к биологии и химии хд весёлую, энергичную, слегка неуклюжую девушку со странными взглядами на жизнь и переменчивыми увлечениями - типичный подрост в активном поиске себя и будущего места в жизни + легка на подъём сгонять на выходные в соседний штат - нет проблем)

пока нас только трое, в теории хд работаем над составом дальше)) если примкнете к нам, будем очень и очень рады)))
химия)) это здорово)) сойдемся на любви к этому предмету))
будем вас ждать)

0

57

будем вас ждать)

отлично, тогда я завтра ещё подумаю, может, ещё предложения будут, но ваше очень заманчивое))
если точно решу - постучу в лс)

0

58

лаванда написал(а):

отлично, тогда я завтра ещё подумаю, может, ещё предложения будут, но ваше очень заманчивое))
если точно решу - постучу в лс)

удачи вам)) приходите в любом случае)

0

59

лаванда написал(а):

С радостью отыграю практикантку по психологии, литературе, биологии или истории.

если возьметесь за это, то будете моей тайной "crush".
просто потому что вот нравятся моему персонажу этакие "живые" личности, "цветущие" во мраке повседневной жизни.
ухаживать она умеет не очень, поэтому могу предложить лишь неловкие отыгрыши, а если вы еще и гетеросексуальной дамой пойдете, то там и немного страданий отыграю.

в любом случае, приходите (:

0

60

если возьметесь за это, то будете моей тайной "crush".
просто потому что вот нравятся моему персонажу этакие "живые" личности, "цветущие" во мраке повседневной жизни.

а если я возьму выпускницу с таким характером, всё ещё можно будет это отыграть?) наверняка будет гетеро, поэтому будут сложности, неловкости)

0

Вы здесь » School Sucks » В кабинете директора » В поисках себя [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно