School Sucks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Sucks » В кабинете директора » В поисках себя [хочу к вам]

В поисках себя [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

http://49.media.tumblr.com/9847c873d24cbdec1d1da57aeff945c5/tumblr_ny860dlNBK1rob81ao1_250.gif http://45.media.tumblr.com/84b536774318e59afecb28b13850323d/tumblr_n48893WnPb1rob81ao6_r1_250.gif
Шаблон свободный.

0

61

лаванда написал(а):

Могу сыграть чью-нибудь мамочку

я бы не отказалась от мамочки, но вот внешности не то :с
а если я вам предложу Монику Белуччи? хд

0

62

шоколадка написал(а):

а если я вам предложу Монику Белуччи? хд

она шикарная женщина, но нет, меня к ней почему-то не тянет)

0

63

доброго времени суток :з
не знаю, какую внешность мне хочется, но думаю, что найду.
возраст от 21-24 - видимо практикант, или какой-то персонал школы, либо очень-очень молодой учитель
гетеро или би
характер - не хочу отвязную стерву, которая идет по головам. скорее, что-то нежное, что помогающее людям, но при этом не тряпка хд

0

64

хэй йау
никому школьная медсестричка в образе Дормер или Гринвелл не нужна, не?
возраст ориентировочно 23-28
это как "очень плохая училка" только в белом халате и со стетоскопом. справка за символическую плату? окей. косячок за территорией школы на перемене? без проблем. и ведь черт его знает, как администрация до сих пор ничего не заметила
короче треш, угар и свой человек в рядах персонала
но хотя бы одну конкретную линию перед приходом иметь все же хочется
так что, ребятушки, налетаем разбираем с:
всем пис

0

65

систа написал(а):

хэй йау
никому школьная медсестричка в образе Дормер или Гринвелл не нужна, не?
возраст ориентировочно 23-28
это как "очень плохая училка" только в белом халате и со стетоскопом. справка за символическую плату? окей. косячок за территорией школы на перемене? без проблем. и ведь черт его знает, как администрация до сих пор ничего не заметила
короче треш, угар и свой человек в рядах персонала
но хотя бы одну конкретную линию перед приходом иметь все же хочется
так что, ребятушки, налетаем разбираем с:
всем пис

ох, я бы к себе вас кем-нибудь забрала, но даже не знаю кем..

+1

66

систа написал(а):

косячок за территорией школы на перемене? без проблем.

охохохо
а постоянным клиентам скидки?)

+1

67

систа написал(а):

систа

я бы с восторгом к вам тоже пристроился, если позволите хд

Отредактировано рудольф (2015-11-29 23:52:16)

+1

68

систа написал(а):

всем пис

Я вас хочу. Не знаю кем, как в какой позе, но хочу  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

69

ох уж этот "свободный шаблон"http://funkyimg.com/i/253sV.gif http://funkyimg.com/i/253sW.gif
fc: chris evans
34 года. типо учитель. типо хороший. со своими тараканами. любитель выпить вечерами.
в поиске семьи и странной истории. из разряда "поселил у себя свою же ученицу", "берёт на лапу" и "спит с молодыми мамами своих учеников". ну ладно 2 последних вряд ли. а первое вполне себе. несостоявшийся музыкант или актёр. амбициозен. любит свою работу.
как уже сказал ищу семью. племянников, может детей (16 лет). вообщем я сам ещё пока точно ни в чём не определился, кроме возраста и профессии. поэтому, открыт для предложений.

Отредактировано bourbon (2015-11-30 17:52:31)

0

70

bourbon написал(а):

"поселил у себя свою же ученицу",

у меня тут идея появилась после того, как мама сойдётся с мужчиной чей сын учится в школе со мной и которого я ненавижу всё по той же причине, я могла бы уйти из дома хд приюти, о капитан америка ахах

0

71

Icona Pop – Girlfriend

http://31.media.tumblr.com/2f2d2d89b9f6d428158cb17ed962a480/tumblr_mwzilwSARD1qhbzfko3_250.gif http://33.media.tumblr.com/f5ab7a5aceca310487d984c76a5ab76f/tumblr_myh79hpfy41qhbzfko6_r1_250.gif

Клементина Уолш, 17 лет, лесбиянка.

Клем не видит ничего странного и зазорного в своей ориентации. Она уже давно привыкла к странностям. Например, ее мать развелась с отцом, когда Клем было семь лет. Миссис Уолш неожиданно поняла, что с этого момента больше не любит мужчин. Совсем, ни капельки. И таким образом, у Клементины сразу появилось две мамы. Мама Сара (биологическая) и мама Джен (подруга Сары). Несмотря на это, Клементина с детства была окружена любовью и заботой. Она не чувствовала себя брошенной и всеми забытой. Жить под одной крышей сразу с двумя женщинами, которые порой не скрывают своих чувств другу к другу, на самом деле, даже весело. Первое время Клем отчаянно отрицала, что когда-нибудь сможет полюбить девушку. В школьной раздевалке старалась особо не рассматривать обнаженные тела своих одноклассниц, но природа берет свое. По характеру Клем упертая, грубоватая и язвительная. Из школьных предметов ей хорошо дается биология и математика. Когда же полностью и бесповоротно определилась со своей ориентацией, то стала яро защищать права гомосекскуалистов. Даже в школе открыла небольшой клуб, куда входят все ребята, посчитавшие, что противоположенный пол их не устраивает. Ведет колонку в школьной газете и занимается фотографиями.

Ищу друзей, возможно девушку, врагов, кого угодно.

Kodaline – High Hopes
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mc7x48zKVh1qzerjgo5_r3_250.gif http://s7.uploads.ru/t/IEf6c.gif

Сэнди Гоффман, 16 лет, гетеро.

Сэнди родилась под счастливой звездой. У нее большая и дружная семья: отец - владелец антикварной лавки, мама - домохозяйка, занимается садоводством, старший брат - телеведущий, живет в Нью-Йорке с супругой, старшая сестра - фотограф дикой природы, много путешествует, младший брат - ученик школы. Она отличница, увлекается фигурным катанием, член театрального кружка и основатель школьного Гринписа. Амбициозная, умная и сообразительная. Мечтает стать писательницей. Сэнди не может и минуточки усидеть не месте. Вечно ей надо куда-то бежать, что-то делать и о чем-то говорить. Пунктуальная, во всем любит порядок.

Хотелось найти друзей, врагов, возможно младшего брата. А еще, мне хотелось бы добавить в ее жизнь немного драмы, а то все очень хорошо получается хд.

В общем, буду рада рассмотреть все предложенные варианты)

Отредактировано сойка (2015-12-01 04:49:59)

0

72

шоколадка
а сойдемся характерами? хд

0

73

http://49.media.tumblr.com/5dce57bab704721e1cacb0916522945d/tumblr_nryebcNmxL1s654qxo3_r3_250.gif http://49.media.tumblr.com/324677a1647d1b4661d9bdcecf8ed78f/tumblr_nryebcNmxL1s654qxo6_r1_250.gif
Джин Кёртис / 16 лет / би

Джин Кёртис - сотня глубоких вдохов против раздражения, слова ненависти к маленьким детям, попытки борьбы с социопатией с помощью наигранного смеха и сплетенного из черных нитей привязанностей свитера. Как-то давно в детстве ее водили в театральный кружок, где она взяла дурную привычку играть по ролям и теперь каждый день эта девочка врет о своих предпочтениях, интересах и чувствах. Обычно она преследует цель подстроиться под окружающее общество, но порой система дает сбой и действия Джин выходят за рамки рационального, эмоции путаются, голос срывается, а итог всего - слезы в школьной уборной.
Она мечтает быть одной из звезд, освещающих эту школу, и поэтому ее можно увидеть везде, где только можно - такую свободную, ветреную и улыбчивую Джин, без косметики и дорогих вещей, пробующую себя во всех сферах деятельности. Она далеко не отличница и даже не хорошистка, а учителя уже привыкли к частым прогулам из-за разных мероприятий.
Джин привыкла улыбаться неприятным личностям для расширения влиятельности и скрывать свою любовь к приятным, словно стесняясь собственной искренности. Привыкла говорить о своей ненависти к лгбт, хотя сама влюблялась в девушек сотни раз, а необычная роль, немного похожая на мужскую, в женской раздевалке с симпатичной одноклассницей, была одной из лучших, ею сыгранных.

вдруг кому-нибудь окажется нужна
плохие братья и проблемные младшие сестры только приветствуются

+1

74

клёкот
сойка
а чем девушки увлекаются?)
ну там хобби)

0

75

bourbon написал(а):

а сойдемся характерами? хд

это может быть переломным моментом, когда санта изменится и поймёт, что не все люди желают ей зла
на момент когда ей потребуется помощь, она может показаться беззащитным щеночком, а иногда будет просыпаться всё та же сантана и сильно мешать, но потом она уже начнёт понимать, что к чему и как некрасиво ведёт себя иногда по отношению к человеку, который протянул ей руку помощи в самый тяжёлый момент)
т.е. он не просто её приютит, но и поможет как-то стать хоть чуточку снисходительнее к этому миру что ли х)

Отредактировано шоколадка (2015-12-01 12:42:43)

0

76

шоколадка
ну давать советы - всегда пожалуйста.)
давай попробуем, нужно придумать что-то крутое. если ушла из дома, то явно не ко мне наведалась сразу. мог тебя найти где-то. типо в баре или же по дороге домой увидел тебя где-то на трассе.
клёкот
забираю. будешь моей любимой ученицей и актрисой)

0

77

bourbon написал(а):

ну давать советы - всегда пожалуйста.)
давай попробуем, нужно придумать что-то крутое. если ушла из дома, то явно не ко мне наведалась сразу. мог тебя найти где-то. типо в баре или же по дороге домой увидел тебя где-то на трассе.

естесна не сразу, либо могла где-то в школе пристроится незаметно и по тихому х)

0

78

зинаида райх
Клем ведет колонку в школьной газете и занимается фотографиями. Еще основательница клуба в защиту гомосексуалистов.
Сэнди член театрального кружка, увлекается фигурным катанием, основательница школьного  Гринписа ( это такой кружок в поддержку окружающей среды, животных, природы)

0

79

шоколадка
в школе пристроится? это как?)

0

80

знаете, я очень захотела к вам прийти, но у меня идей почти нет. даже внешность не могу придумать для своей героини :с
но очень хочется отыграть семнадцатилетнюю школьницу с диагнозом "одиночество в толпе" х))

0

81

облако в штанах написал(а):

знаете, я очень захотела к вам прийти, но у меня идей почти нет. даже внешность не могу придумать для своей героини :с
но очень хочется отыграть семнадцатилетнюю школьницу с диагнозом "одиночество в толпе" х))

добрый день.)
поможем вам определиться с внешностью, это без проблем)) скажите, какой типаж предпочитаете))
а на счет персонажа, думаю, без внимания не останетесь))

0

82

bourbon написал(а):

в школе пристроится? это как?)

ну пару ночей поныкаться, а потом спалиться х)
или с охранником договорится хд

Отредактировано шоколадка (2015-12-01 13:43:19)

0

83

а если шестнадцатилетнюю? я могла бы вам предложить прийти моей сестрой. характер я ей не прописала, так что..
вот по этой заявке

0

84

если бы я выбрала на внешность лили лавлесс, то могла бы предложить вам внешность кэтрин прескотт.
тогда мы могли бы обыграть замечательные отношения между этими девушками, как в скинс хд

0

85

сойка написал(а):

кэтрин прескотт.

а прескотт у нас вроде бы уже придержана...

0

86

но у меня идей почти нет. даже внешность не могу придумать для своей героини :с

день добрый)
здесь вам помогут. примерный образ? может всё таки есть на примете внешности которые хотелось бы взять?
а персонаж, думаю всегда найдутся те с кем сможете сыграться и найти подобных персонажей.

шоколадка написал(а):

ну пару ночей поныкаться, а потом спалиться х)

аа, понял. ну как вариант, это отличная идея.
я мог спалить тебя когда сам задержался с театральным кружком.

0

87

большой куш написал(а):

а прескотт у нас вроде бы уже придержана...

вот не задача (
это надо посмотреть, может девушка не активна и вполне можно будет освободить внешность

0

88

зинаида райх
конструктивизм в фотографии
да и съемка в целом, поэтому взяла роль оператора на школьном тв
щепоточка тайной страстной любви к русским писателям и вуди аллену который тоже их очень любит
вся остальная жизнь - театр

bourbon
вы дарите мне большое счастье, мсье!

0

89

восторг
ох.. типаааж... хочу блондиночку, которая все еще похожа на школьницу хдд

большой куш
ох, спасибо, но я не вижу свою героиню отличницей и вообще не тот типаж.. не вижу в робб девочку переживающую депрессию :с

сойка
и тебе тоже спасибо, но прескотт мне не нрав. да и фемслэш как-то не по моей части...

0

90

облако в штанах
оливия кук, никола пельтц, ханна мюррей, эбби корниш( она особенно симпатична)

0

Вы здесь » School Sucks » В кабинете директора » В поисках себя [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно